Прокат автомобилей в нашей кампании — выгодно и удобно


Наша кампания  осуществляет и аренду автомобилей. Прокат и аренда работают ежедневно с 9:00 до 22:00. В этот период любой клиент может получить желаемый им автомобиль со всеми нужными ему документами, а так же страховкой.

Оплата производится как наличным, так и безналичным способами. Аренда автомобилей в нашей компании осуществляется только с водителем, иначе никак. У нас имеются некоторые критерии аренды автомобилей. К примеру, арендовать автомобиль Вы можете как минимум на срок от 4-ёх часов. По истечению 4-ёх часов, дополнительная оплата аренды автомобиля осуществляется каждые полчаса.

Оплата за аренду автомобиля для поездки за город определяется индивидуально для каждого клиента. Так же, у нас имеется трансферная услуга (если клиенту нужно, чтобы машина его ожидала в аэропорту).

Есть определённые условия, по которым наша компания не выдаёт транспорт на прокат:

  1. Очень неприемлемо курение и распитие алкоголя в салоне арендованного вами автомобиля,
  2. Запрещён провоз всяческих огромных предметов которые могут тем или иным способом создать любую помеху водителю.
  3. Категорически не допускается отвлечение шофёра или подстрекательство на различные нарушения ПДД.
  4. Запрещается перевозка любых животных в салоне автомобиля без специальных переносок для животных, либо сумки.
  5. В случае непредвиденных расходов во время аренды машины (к примеру, плата за экологию или платная парковка), оплата расходов будет осуществляться арендатором автомобиля.
  6. Если арендуется автомобиль для свадеб или другого важного торжества, то различные украшения автомобиля оплачиваются клиентом при условии, что данные украшения никоим образом не повредят кузов или другие части автомобиля.

Важный момент, что арендатор не несёт ответственности за различные последствия, которые произошли совершенно не по его вине. А в случае появления неисправности автомобиля по каким-либо причинам, арендатору предоставляется достойный аналог с учётом его целей поездки и класса арендуемого им автомобиля.