Супер спорт кар Chevrolet Camaro


АБСОЛЮТНО НОВЫЙ CAMARO

     Этот кузов стал короче, но шире и обрел более спортивную форму. Такие пропорции улучшают тормозные характеристики Camaro, а также благоприятно влияют на его управляемость и маневренность. Новая форма еще больше подчеркивает плавно перетекающий профиль и боковые панели, так что теперь новый Camaro просто невозможно не заметить на дороге.

 

СОВЕРШЕНСТВО АЭРОДИНАМИКИ

Многочасовые испытания Camaro в аэродинамической трубе принесли свои результаты: теперь Camaro — это современный автомобиль, имеющий невероятно низкий коэффициент аэродинамического сопротивления, атлетическую внешность и выверенные плавные изгибы силуэта.

 

ФОКУС НА ВОДИТЕЛЕ

Создавая каждую деталь обновленного интерьера Camaro, мы думали только об одном – комфорте водителя. Все в этом автомобиле создано для того, чтобы Вы получали удовольствие от каждого мгновения, проведенного за рулем нового Camaro.

  • кнопки климат-контроля на приборной панели заменены на вращающиеся регуляторы для быстрого и интуитивного управления температурой в салоне;
  • центральная панель оснащена двумя подстаканниками и вместительным отделением для хранения вещей;
  • обтянутое кожей рулевое колесо с подогревом со спрямленной нижней секцией;
  • 8-дюймовый сенсорный экран с возможностью полностью персонализировать дисплей;
  • приборная панель отображает до 22 показаний, чтобы вся информация всегда была под рукой;
  • Вы по достоинству оцените мощную поддержку контурных сидений с функциями подогрева и вентиляции.

   АБСОЛЮТНО НОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Новый Camaro стал на 177 кг легче и на 28% прочнее своего предшественника. Мы добились этого с помощью облегченного кузова, искусно выполненной подвески и целого ряда передовых технологий – все ради того, чтобы радикально улучшить управляемость на дороге.